点击和老师在线交流
专题
当前位置:当前位置 > 首页 > 专题 > 安全教育
我校召开高三顶岗实习管理教师工作例会(图文)

 QQ图片20181023154218.jpg

 10月22日,我校召开高三顶岗实习管理教师工作例会,学校副校长朱清平、招生就业处主任王海洋及招办工作人员和各专业负责高三顶岗实习的管理教师参加了会议。

 会上各个管理教师对所带专业学生的实习情况做了详细汇报,包括学生的工作情况、心理动向及想法、学生的生活情况。各管理老师也对学生刚进入工作岗位需要注意的事项给予了反复提醒,教育学生要注意岗位安全,遵守岗位职责及规章制度。

 最后,朱校长作总结发言,特别强调:第一、要反复强调学生的安全问题,要做到零事故率。第二、管理教师要每周给学生通电话,每月要亲自去工作岗位看望学生,了解学生的实习情况,每月要与家长交流孩子的实习情况。第三、要强调学生牢记岗位职责,遵守岗位规章制度。第四、给学生树榜样,让学生在岗位中找到工作的乐趣和幸福感。第五、老师要多关怀孩子的工作和生活,让孩子们有归属感,为实习工作顺利推进保驾护航。